Aromatiques et velouté…
Infusion : rituel de prise de soi » indépendance/autonomie »
Infection hivernale (fièvre) diaphorétique (transpiration), secrétions des bronches en combinaison avec l’Achillée Millefeuille
Stimule les défenses immunitaires, limite les congestions nasales ( muqueuse)
Diurétique/ Dépurative, évacuation des toxines, inflamations articulaires, rétention d’eau
En tisane : 40g par litre d’eau au 90° ou 10g par tasse
Pour le champagne des fées : il vous faut un récipient hermétique et des bouteilles de limonade
- 4 litres d’eau filtrée
- 15 grosses ombelles fraiches
- 25 ml de vinaigre blanc bio (un fond de verre)
- 400g de sure roux
- 2 citrons BIO
Faire fondre le sucre dans l’eau et laisser refroidir, couper les citrons en rondelles. Recouvrez les ombelles de l’eau sucrée, du vinaigre et des rondelle de citrons. Gardez fermé entre 48h et 62h à température ambiante ou au soleil. Filtrez et stocker en bouteille de limonade pendant 10-15 jours au frais (pas de frigo) et dégustez…

Un avis sur « Sureau- Champagne de Fées !!! »